Почему потап развелся с женой

«Я хочу »Санта-Барбару»: Потап признался, почему так долго скрывал роман с Каменских и не разводился с женой

Не так давно Потап и Настя Каменских оформили свои отношения официально. Однако выяснилось, что в эффектную брюнетку артист был влюблен уже давно — и «не пара» просто скрывала свои отношения.

О романе Потапа и Насти Каменских говорили давно. Колоритные артисты пели о том, что они «не пара» еще в далеком 2008-м. Действительно, парой их назвать было сложно, ведь на тот момент украинский певец был женат на Ирине Горовой и воспитывал сына Андрея.

Однако даже после развода, который состоялся в 2014-м, Потап не спешил объявлять о романе с коллегой по цеху. На протяжении пяти лет рэпер хранил молчание, и только после свадьбы с Настей Каменских признался — он любил ее всегда.

Потап с благодарностью и уважением отзывается о бывшей супруге, Ирине Горовой. Она во всем поддерживала исполнителя и приняла его желание развестись. Потап и Ирина сохранили теплые отношения, и экс-возлюбленная даже присутствовала на свадьбе артиста и его новой пассии.

Однако если Ирина проявила мудрость, то как информацию принял Андрей? «Это деликатно надо было сделать, потому что Андрюша очень любит маму. Было очень непросто. Я рассказывал ему о своих отношениях понемногу, и мы пришли к тому, что однажды я сказал ему: »Сынок, если я женюсь, то как ты отреагируешь?», а он ответил: »Если это для тебя хорошо, то я буду делать все, что хорошо для моего папы!», — прокомментировал Потап.

«Сейчас я честен перед всеми»: Потап признался, почему так долго скрывал роман с Каменских и не уходил от жены

23 мая 32-летняя Настя Каменских и 38-летний репер Потап, сыграли свадьбу. Судя по всему, их роман длился давно, но о нем оба исполнителя молчали, так тщательно скрывая факты, что даже самые пронырливые СМИ не смогли словить их на «горячем». И это при том, что в светской тусовке уже давно ползли слухи: артисты живут в одной квартире.

Выяснилось, что в эффектную брюнетку артист был влюблен очень давно! Как оказалось, продюсер оберегал чувства своей жены Ирины Горовой. Дуэт Потапа и Насти был основан в 2006 году, а в 2008-м у семейной пары родился сын Андрей. Говорят, исполнитель не разводился исключительно ради отпрыска, но в 2016 все же не выдержал и разорвал этот официальный союз. Да и целых 5 лет до этого Потап и Ирина уже не жили вместе как муж и жена. Даже после развода репер и Настя хранили молчание и только через два года после этого певцы признались, что близки друг другу больше чем друзья.

Конечно же продюсеру, как любому другому мужчине хотелось кричать о своих чувствах к Каменских, но он, скорее всего, боялся общественного осуждения. Фанаты до сих пор предполагают, что развод стал следствием бурного романа музыкантов. Сейчас же, после свадьбы с любимой, спустя долгие годы, он рад что правда открылась. «Это было очень трудно сделать, лично мне, как мужчине, всему миру рассказать о том, кто она, что я ее так сильно люблю, Наконец-то упала завеса и нам стало так легко, хотелось сделать это раньше, но у меня была семья, дети, работа и пока мы все решали за кулисами, прошло много времени. Я уже не скрываю ничего, я люблю Настю Каменских, и я очень счастливый человек, пусть все завидуют, пусть ненавидят, пусть любят, мне безразлично, мне стало настолько легко, потому что сейчас я честен перед собой и всеми», — цитирует Потапа ru.tsn.ua.

С бывшей супругой Потап смог сохранить хорошие отношения. Ирина даже присутствовала на свадьбе артистов, чем немало удивила всех присутствующих. «Легче всего расстаться с побитой посудой. Но мы решили остаться друзьями. Ира всегда будет матерью моего сына, близким мне человеком. Это не компромисс, это — дружба, понимание. Мы уже как родные люди», — объяснил артист starhit.ru. Кстати, он очень волновался, когда рассказывал о своих чувствах к Каменских 10-летнему сыну и не знал, как тот отреагирует на их свадьбу. Но наследник оказался мудр не по годам. Он сказал Потапу, что ему хорошо то, что хорошо его знаменитому отцу и тем самым расставил все точки над «i».

Читать еще:  Муж не хочет заниматься ребенком

Настя мечтала отпраздновать их с Алексеем свадьбу в Италии, но перевести всех гостей туда было затруднительно. Да и ее отец, в связи с уважаемым возрастом, физически не был готов к перелету. Торжество отпраздновали в элитном ресторане под Киевом. Сразу после бракосочетания молодожены отправились в медовый месяц. Оттуда они делились счастливыми фотографиями со своими подписчиками.

Бывшая жена Потапа прокомментировала развод и новую жену Каменских

Наконец-то все определилось и “устаканилось” в отношениях Потапа и Насти Каменских. Будем надеяться, что все произошедшие в мае месяце события не отразятся на творчестве звездного дуэта, а если и отразятся — то только в лучшую сторону.

Фото: starhit

Отношения Потапа и Ирины

23 мая состоялась свадьба Потапа и Насти, которая не была неожиданностью для общественности. Еще в феврале Потап рассказал журналистам, что у него с Настей отношения. Фанаты приписывали роман паре с момента основания дуэта в 2006 году, несмотря на то, что и Потап и Настя все отрицали. Потап был женат на Ирине Горовой еще с 1999 года, отношения с которой развивались прекрасно. В 2008 году, когда дуэт уже был на пике популярности (именно в этом году вышел альбом “Не пара”) у Потапа и Ирины родился сын.

Фото: glamurchik

Далее супругов отношения развивались не лучшим образом, они развелись в 2016 году. Около 5 лет, до развода, то есть с 2011 года Ирина и Потап жили отдельно, и Ирина настаивала, что бы журналисты и коллеги по работе не называли ее Женой Потапа. Для этого было логическое объяснение — Ирина желает реализовать себя в шоу бизнесе, выйти из тени знаменитого супруга. Но теперь-то мы знаем, что дело было совсем не в этом…

Фото: viva

Что Ирина Горовая думает об отношениях бывшего супруга и Насти?

Для того, что бы понять не многословный комментарии отношений и свадьбы звездного дуэта, необходимо постараться понять Ирину, почувствовать себя в шкуре супруги знаменитости. Начать следует с того, что Ирина была не только женой Потапа, она была и есть компаньоном и незаменимым его помощником во многих проектах. Во время зарождения и первой популярности дуэта она всегда была рядом и участвовала в этом процессе.

Фото: mk

Согласитесь, непросто слышать по телевизору, видеть заметки в прессе о тот, что дуэт связывают не только творческие отношения. И так изо дня в день, из года в год. Добавить еще к этому длительные гастроли по стране и за рубеж, в которых Ирина не могла принять участие по банальной причине — кто-то же должен разгребаться с делами в Киеве и воспитывать ребенка.

Когда начались отношения у участников звездного дуэта?

Ирина всегда находилась в “теме” и видела реальные отношения между Настей и Потапом. Женское сердце не обманешь, и как бы не старались скрывать отношения влюбленные, это все равно видно со стороны. Сегодня в прессе Потап утверждает, что он в отношениях с Настей уже около 10 лет, то есть с 2009, но это скорее всего неправда — рекламный ход. Представителям шоу бизнеса вообще мало в чем можно доверять, в их словах практически нет правды. Отношения у участников дуэта скорее всего начались не раньше 2011 года, именно тогда, когда Потап и Ирина приняли решение жить отдельно. До развода оставалось еще 5 лет.

Фото: the-most-beautiful

Почему же развод был оформлен только в 2016 году? Много факторов было за развод и против него. Никто не знал, как отреагирует общественность и особенно аудитория дуэта. Ведь Потап в глазах поклонников был примерным семьянином, воспитывающим сына. С другой стороны “свободный” артист — это всегда дополнительная популярность у представительниц прекрасного пола. Вероятно, вопрос о разводе просто “висел” в воздухе все эти годы, а может такой статус устраивал обоих супругов.

Читать еще:  Почему у мужа в процессе падает

Фото: Teleprogramma

Что думает и говорит о разводе Ирина Горовая?

Все эти догадки опровергла Ирина в интервью, которая дала только в этом году, спустя три года после развода. По ее словам с разводом так долго тянули потому, что ее и Потапа очень много связывает – в первую дети, у них двое детей и один общий ребенок — сын. Да и общий бизнес требовал постоянного контакта, Ирина в какой-то степени начальник Потапа. Сегодня даже давние обиды не мешают сотрудничать и поддерживать дружеские отношения, несмотря на новый статус Потапа (женитьбу).

Фото: Obozrevatel

Именно в таком “подвешенном” состоянии живут очень много семей, как в шоу бизнесе, так и в обычной жизни. Связывают многие вещи, отношения дружеские — зачем спешить с официальным оформлением разрыва отношений?

Что думает и что говорит Ирина Горовая о свадьбе участников дуэта?

Как и следовало ожидать от умной женщины, Ирина немногословна. В интервью журналистам она скупо сказала, что желает счастья молодым. В ее словах подчеркнуто видна искренность, хотя кто знает, что на душе у нее… Наверное нет на свете женщины, которая бы не переживала, когда от нее уходит супруг. Уходит к более молодой. Разница в возрасте с Настей составляет аж целых 10 лет! Видно невооруженным глазом, что Ирине неприятны вопросы о разводе, личных отношениях с Потапом и о свадьбе дуэта.

Фото: vchaspik

Но что поделать работа журналистов окончательно атрофировала их чувства и они готовы задавать кому угодно, любые вопросы в надежде на рейтинг и сенсацию. Ирина Горовая ответила на вопросы так, как ответила. Все равно жить приходится в социальном обществе – лучше один раз ответить, даже на неприятные вопросы, прокомментировать и расставить все точки над и, все равно ведь не отстанут эти назойливые журналисты.

Ирина Горовая – бывшая жена Потапа

Ирина Горовая на протяжении 15 лет была супругой популярного в Украине продюсера, композитора, автора и исполнителя песен Алексея «Потапа» Потапенко. Однако в 2016 году пара объявила о своем разводе. Что известно об экс-супруге Потапа – Ирине Горовой? Чем она занимается, и как складывается ее личная жизнь?

Ирина Горовая: личная информация

Ирина появилась на свет в декабре 1977 года. Известно, что по образованию она экономист и на протяжении 9 лет работала финансистом в банке. В подчинении у девушки было 700 человек.

Однако после рождения сына Андрея, она решила уволиться с руководящей должности. Как раз в это время у Потапа закончился контракт с его продюсером, и Алексею необходимо было принять решение: заниматься его продлением или отправится в свободное плавание.

Поскольку Ирина Горовая — хороший финансист и отлично разбирается в бухгалтерии, а также юриспруденции, Потап предложил ей организовать собственный продюсерский центр и вести дела самостоятельно. В одном из интервью экс-супруг Ирины заявил, что он уважает и ценит ее и как человека, и как профессионала своего дела. Кроме этого, он неоднократно высказывался по поводу того что благодарен Горовой за помощь в работе, которую она продолжает оказывать даже после их развода.

Участие в проекте

За время сотрудничества с Лешей Потапенко, Ирина познакомилась со многими известными личностями и легко нашла с ними общий язык. Скорей всего, именно по этой причине ей и предложили работу в шоу «Зирка + Зирка». С большинством звезд из проекта девушка уже была знакома, когда ездила на гастроли и концерты с супругом. И многие из них по этой причине на шоу отнеслись к Ирине достаточно доверительно.

Ирина Горовая – жена Потапа

Для Ирины брак с Потапом был вторым. Ее первым мужем был певец и коллега Алексея — Юра Горовой. От него у Ирины есть дочь Наталья, которой сейчас 20 лет. А за время пока Ирина была в браке с Потапом, она родила мальчика, которого назвали Андреем.

Читать еще:  Почему муж ушел к другой

По словам Ирины, на ребенка разрыв отношений с отцом никак не повлиял, ведь ее супруг Алексей Потапенко из-за постоянных гастролей и так редко был дома. Кстати, после официального разрыва отношений он продолжает видеться с Андреем, приходит к нему в гости и играет с ним. А в прошлом году экс-супруги вместе отвели сына в школу на линейку. Мальчик, которому в этом году исполняется 10 лет, после расставания родителей остался жить вместе с мамой и старшей сестрой.

К слову, о том, что пара разводится официально, стало известно только в 2016 году, хотя по документам Ирина и Алексей расстались еще в 2014 году, чем немало удивили своих поклонников. Кроме этого, оказалось, что экс-супруги не живут совместно уже около 5 лет. Однако им удалось все это время сохранить дружеские и партнерские отношения. Несмотря на развод, деловое сотрудничество продолжается по сей день.

Личная жизнь Ирины

В феврале этого года стало известно о том, что Ирина Горовая (фото девушки вы можете видеть в статье) находится в положении. Об этом можно было судить по снимку, где она запечатлена с Мишель Андраде и Монатиком. Сама девушка свою беременность скрывала, прикрывая появившийся живот объемными платьями. О том, кто папа третьего ребенка, Ирина также старается не распространяться.

По поводу личной жизни девушка ни в одном интервью обширных комментариев не дает. Уверяя журналистов, что все отлично и шикарно. Такие ответы она мотивирует тем, что не рада, что выставляла прежние отношения на показ.

Кроме этого, Горовая поделилась давним предсказанием. В детстве мальчик рассказал ей, какая у нее будет судьба, гадая по руке. Он напророчил Ирине ее раннее замужество и рождение двоих детей с разницей в 10 лет. Эти предсказания осуществились. Кроме этого, ей нагадали пятерых супругов, но столько, по словам самой Ирины, она «не выдержит».

Бывшая супруга рассказала о близости с женившимся на Каменских Потапом

Бывшая жена рэпера Потапа (Алексей Потапенко) продюсер Ирина Горовая поделилась историей их романа. По ее словам, в свое время ради артиста она бросила мужа, а сейчас продолжает поддерживать с Алексеем близкие отношения.

Горовая сообщила, что на момент знакомства с Потапенко работала в банковской сфере, в то время как артист уже выступал в дуэте с Настей Каменских. «Он влюблял в себя многих, писал забавные тексты, носил пышную шевелюру, ярко одевался», — рассказала Ирина в интервью шоу «Слава+» на YouTube-канале «Люкс ФМ»

С Потапенко они поженились в 1999 году, спустя девять лет у них родился сын Андрей. В 2016-м супруги развелись. Несмотря на это, Горовая, по ее словам, гордится отношениями с артистом и до сих пор считает его родным человеком.

  • Самое интересное
  • Комментарии

Оставьте ваш комментарий

Комментарии пользователей

Популярно в соцсетях

© ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец» Электронное периодическое издание «MK.ru»

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство Эл № ФС77-45245 Редакция — ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец». Адрес редакции: 125993, г. Москва, ул. 1905 года, д. 7, стр. 1. Телефон: +7(495)609-44-44, +7(495)609-44-33 , e-mail info@mk.ru. Главный редактор и учредитель — П.Н. Гусев. Реклама третьих сторон

Все права на материалы, опубликованные на сайте www.mk.ru, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Использование материалов, опубликованных на сайте www.mk.ru допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал mk.ru, до или после цитируемого блока.

Для читателей: в России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля».
Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector